ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Александр Куниловский поздравил оренбургских чемпионок


07.09.2017


Александр Куниловский поздравил оренбургских чемпионок

Сегодня депутат областного парламента Александр Куниловский и глава города Евгений Арапов встретились с победительницами первенства мира по пауэрлифтингу среди юниоров, проходившего с 26 августа по 3 сентября в Орландо (США, штат Флорида).

В кабинете у главы города оренбургские спортсменки Елена Борисова и Дарья Ломацкая вместе со своим тренером Виталием Бровковым рассказали о прошедших соревнованиях и первых эмоциях, которые они испытали, став победителями.

Для 16-летней Дарьи эти соревнования – первая мировая спортивная площадка. Выступая в весовой категории до 63 кг, она в общей сложности смогла поднять 475 кг. На решающем этапе спортсменка «обошла» украинку и представительницу из Казахстана. Победительницей мирового первенства среди юниоров стала 22-летняя Елена Борисова, поднявшая в общей сложности 500 кг. Оренбурженка взяла «золото» в приседе (200 кг) и в тяге (187,5 кг) и «серебро» в жиме (112,5 кг).

– Девчонки показали настоящий профессионализм, они не растерялись и смогли преодолеть и волнения, и смену часовых поясов. Мы очень долго готовились к этим соревнованиям и получили заслуженные награды. С тех пор как наш спортивный клуб «Юниор» открылся в новом месте, появились главные спортивные составляющие: экипировка и оборудование. Наши спортсмены вышли на новый уровень. Все логично: нам создали условия и получили результат. Надеюсь, что эта тенденция сохранится, и спасибо нашему другу, депутату областного парламента Александру Куниловскому, который постоянно поддерживает нас с финансированием выездов на соревнования, приобретением необходимой формы и оборудования, – подчеркнул тренер Виталий Бровков.

В свою очередь, Александр Куниловский поздравил девушек и пожелал им достижений новых вершин.

– Своей победой вы еще раз доказали, что поддержка спорта высших достижений оправдывает себя. Вы прославили наш город и стали примером для многих ребят. Из любительского спорта вы шагнули на соревнования всероссийского масштаба, а затем и мирового. Есть выражение: «дома и стены помогают». Когда в этих стенах есть все необходимое, то и результат получается достойный. Именно в работе на результат заключается смысл наших партнерских отношений с «Юниором». Мы гордимся вами! Когда видно, с каким упорством вы идете к намеченной цели, сколько вкладываете сил, то хочется помогать. Желаю новых спортивных достижений уже на взрослых соревнованиях, а мы со своей стороны окажем вам необходимую поддержку, – сказал Александр Куниловский.

  • Александр Куниловский поздравил оренбургских чемпионок
  • Александр Куниловский поздравил оренбургских чемпионок
  • Александр Куниловский поздравил оренбургских чемпионок
  • Александр Куниловский поздравил оренбургских чемпионок

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх