ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Областной бюджет будет скорректирован


20.10.2017


Областной бюджет будет скорректирован

Изменения в региональное бюджетное законодательство сегодня рассмотрены на заседании комитета Законодательного Собрания по бюджетной, налоговой и финансовой политике, которое провел депутат областного парламента, заместитель председателя комитета Евгений Сусоев.

В обсуждении основных вопросов повестки приняли участие вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон, министр финансов Татьяна Мошкова, министр экономического развития, промышленной политики и торговли Наталья Безбородова, председатель Счетной палаты Юрий Просвиркин, министр государственного внутреннего финансового контроля Николай Баганин.

В главный финансовый документ Оренбуржья на 2017 год и на плановый период 2018–2019 годов будут внесены изменения. Соответствующим законопроектом предлагается утвердить доходы областного бюджета на 2017 год в объеме 74 596 016,1 тыс. рублей, или с увеличением относительно утвержденного объема на сумму около 7,9 млн рублей.

Безвозмездные поступления предлагается увеличить на 16,9 млн руб. (субвенции) министерству здравоохранения. Эти средства будут направлены на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями по рецептам, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

Безвозмездные поступления предлагается уменьшить министерству социального развития и министерству труда и занятости. Речь идет о 8,5 млн руб. Изменение связано с уточнением численности получателей.

В целях обеспечения сбалансированности областного бюджета на 2017 год предлагается уменьшить расходы по главным распорядителям бюджетных средств на общую сумму 395 976,9 тыс. рублей.

Также предлагается уменьшить расходы на обслуживание государственного долга на сумму 447,9 млн. рублей, за счет несостоявшегося выпуска государственных облигаций Оренбургской области в прошедшие месяцы 2017 года.

К проекту закона всего поступило более 15 поправок. Документ будет рассмотрен на ближайшем заседании Законодательного Собрания Оренбургской области.

Кроме того, к парламентской сессии комитетом подготовлены изменения к закону «Об инвестиционной деятельности на территории Оренбургской области, осуществляемой в форме капитальных вложений». В поправках прописан порядок определения коэффициента бюджетной эффективности инвестиционных проектов. При условии прекращения деятельности инвестора в случаи ликвидации или реорганизации до окончания первого налогового периода предоставления государственной поддержки в виде пониженной ставки налога на прибыль организаций и (или) освобождения от уплаты налога на имущество. По итогам обсуждения на заседании комитета было рекомендовано Законодательному Собранию принять законопроект в двух чтениях.

Также на комитете были рассмотрены изменения в региональные законы «О межбюджетных отношениях», «О налоге на имущество организаций».

  • Областной бюджет будет скорректирован
  • Областной бюджет будет скорректирован
  • Областной бюджет будет скорректирован

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх