ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Евгений Маслов: «Турнир для юных хоккеистов – возможность померяться силами, площадка для общения, обмена мастерством»


02.11.2017


Евгений Маслов: «Турнир для юных хоккеистов – возможность померяться силами, площадка для общения, обмена мастерством»

В течение трех дней в Новотроицке проходил I Международный турнир по хоккею с шайбой на кубок управляющего директора АО «Уральская Сталь».

Организованный кампанией «Металлоинвест» с целью популяризации хоккея в регионе, пропаганды физкультуры и спорта среди молодежи турнир собрал юных хоккеистов 2010 года рождения из шести городов – Новотроицка, Магнитогорска, Челябинска, Перми, Уфы и Астаны.

Местом спортивных баталий стал Ледовый дворец. Среди почетных гостей на открытии присутствовали легенды российского хоккея Виктор Шалимов и Юрий Лебедев.

Приветствуя спортсменов и болельщиков, управляющий директор АО «Уральская Сталь», депутат Законодательного Собрания области Евгений Маслов, в частности, отметил, что хоккейный турнир международного уровня в Новотроицке проводится впервые, и выразил надежду, что он станет традиционным.

Всего командам предстояло сыграть 14 матчей.

Серию встреч открыли новотроицкие «Стальные орлы» и казахстанская «Астана». В ходе игр тройку лидеров образовали команды из Челябинска, Перми и Новотроицка. Места распределились следующим образом: первое место у челябинской команды «Танкоград», на втором пермский «Молот» и на третьем – новотроицкая команда «Стальные орлы».

– Мы наблюдали самоотдачу юных спортсменов, которые позволили болельщикам насладиться зрелищной, красивой игрой со множеством острых моментов, – сказал Евгений Маслов. – Уверен, что наш турнир в будущем соберет еще больше команд со всех регионов России и соседних стран. А участие в нем для юных хоккеистов станет отличной возможностью померяться силами с лучшими, площадкой для общения, обмена мастерством и просто местом встречи настоящих друзей.

Победители награждены переходящими кубками и денежными сертификатами. Специальные призы получили и лучшие игроки в своих номинациях.

  • Евгений Маслов: «Турнир для юных хоккеистов – возможность померяться силами, площадка для общения, обмена мастерством»
  • Евгений Маслов: «Турнир для юных хоккеистов – возможность померяться силами, площадка для общения, обмена мастерством»

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Будете ли вы смотреть трансляцию Олимпиады без участия российской сборной?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх