ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Евгений Маслов: «Турнир для юных хоккеистов – возможность померяться силами, площадка для общения, обмена мастерством»


02.11.2017


Евгений Маслов: «Турнир для юных хоккеистов – возможность померяться силами, площадка для общения, обмена мастерством»

В течение трех дней в Новотроицке проходил I Международный турнир по хоккею с шайбой на кубок управляющего директора АО «Уральская Сталь».

Организованный кампанией «Металлоинвест» с целью популяризации хоккея в регионе, пропаганды физкультуры и спорта среди молодежи турнир собрал юных хоккеистов 2010 года рождения из шести городов – Новотроицка, Магнитогорска, Челябинска, Перми, Уфы и Астаны.

Местом спортивных баталий стал Ледовый дворец. Среди почетных гостей на открытии присутствовали легенды российского хоккея Виктор Шалимов и Юрий Лебедев.

Приветствуя спортсменов и болельщиков, управляющий директор АО «Уральская Сталь», депутат Законодательного Собрания области Евгений Маслов, в частности, отметил, что хоккейный турнир международного уровня в Новотроицке проводится впервые, и выразил надежду, что он станет традиционным.

Всего командам предстояло сыграть 14 матчей.

Серию встреч открыли новотроицкие «Стальные орлы» и казахстанская «Астана». В ходе игр тройку лидеров образовали команды из Челябинска, Перми и Новотроицка. Места распределились следующим образом: первое место у челябинской команды «Танкоград», на втором пермский «Молот» и на третьем – новотроицкая команда «Стальные орлы».

– Мы наблюдали самоотдачу юных спортсменов, которые позволили болельщикам насладиться зрелищной, красивой игрой со множеством острых моментов, – сказал Евгений Маслов. – Уверен, что наш турнир в будущем соберет еще больше команд со всех регионов России и соседних стран. А участие в нем для юных хоккеистов станет отличной возможностью померяться силами с лучшими, площадкой для общения, обмена мастерством и просто местом встречи настоящих друзей.

Победители награждены переходящими кубками и денежными сертификатами. Специальные призы получили и лучшие игроки в своих номинациях.

  • Евгений Маслов: «Турнир для юных хоккеистов – возможность померяться силами, площадка для общения, обмена мастерством»
  • Евгений Маслов: «Турнир для юных хоккеистов – возможность померяться силами, площадка для общения, обмена мастерством»

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх