ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Александр Трубников: «Важно, чтобы каждый знал и помнил о подвигах соотечественников»


06.12.2017


Александр Трубников: «Важно, чтобы каждый знал и помнил о подвигах соотечественников»

Заместитель председателя Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Трубников принял участие в заседании консультативного совета общественных объединений при региональном отделении партии, которое состоялось в областной универсальной научной библиотеке им. Н.К. Крупской.

Заседание прошло в формате «круглого стола» и было посвящено взаимодействию общественных организаций в сфере патриотического воспитания. В обсуждении приняли участие вице-губернатор, заместитель председателя Правительства Дмитрий Кулагин, представители общественных организаций, активисты, члены поискового клуба «Патриот».

– Взаимодействие с общественными организациями – значимое направление деятельности регионального отделения партии. Общественники знают о существующих проблемах, которые вместе мы можем решить. Для нас очень важно при принятии новых форм и методов работы понимать, как люди относятся к нашей работе, и что мы можем сделать, чтобы это принесло максимум пользы для оренбуржцев. Партия ведет региональный проект «Герои России – Герои нашего двора», в котором приняли участие свыше трех тысяч оренбуржцев. На примере простого человека, который жил рядом, в соседнем доме, мы показываем совершенный им героический поступок, ради которого он пожертвовал своей жизнью. Нужно, чтобы каждый знал и помнил о подвигах соотечественников. Это наша история, мы должны ее чтить, любить и уважать, – сказал Александр Трубников.

Речь шла о роли общественных организаций в реализации задач, стоящих перед государством и обществом.

– Сейчас создается множество движений, в которые входит огромная часть молодежи. Для них патриотизм – высокое и значимое чувство, состояние души. Считаю, что нужно доказывать, что ты патриот своей страны, не на словах, а на деле. Поисковый клуб «Патриот» вносит свой вклад в развитие патриотического движения. Весной будущего года мы вновь отправляемся в экспедицию по местам сражений, – рассказал студент, член поискового клуба «Патриот» Олег Хитров.

Консультативный совет при Оренбургском региональном отделении партии включает 34 крупные организации и объединяет около 500 тысяч человек. На сегодняшний день готовы к подписанию соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с 16-ю общественными организациям.

  • Александр Трубников: «Важно, чтобы каждый знал и помнил о подвигах соотечественников»

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх