ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Открытый диалог с Дамиром Фахрутдиновым


06.02.2018


Открытый диалог с Дамиром Фахрутдиновым

Депутат Законодательного Собрания от фракции «Единая Россия» Дамир Фахрутдинов выступил одним из лекторов областной Школы молодого политика.

На днях Школа завершила свою очередную работу. Местом встречи ее участников по традиции стала территория оздоровительного центра детей и молодежи «Янтарь». Сюда съехались 125 молодых людей из более чем 35 муниципальных образований региона, чтобы пообщаться с опытными политиками, набраться знаний, поделиться собственными идеями.

Дамир Фахрутдинов уверен, чтобы слышать и понимать молодежь, нужно общаться с ней на равных. Подтверждением этому стала и состоявшаяся встреча. Прозвучало большое количество разноплановых вопросов, которые касались не только политики, личностного роста, развития бизнеса, но и жизни в целом.

Депутат рассказал об особенностях партийного проекта «Городская среда», координатором которого он выступает в регионе, его качественных показателях. Новость о том, что реализация проекта в Оренбуржье высоко отмечена на федеральном уровне обрадовала и заинтересовала молодых лидеров. Благодаря проделанной работе в населенных пунктах области появились долгожданные уникальные площадки, предназначенные для жителей всех возрастов.

Будущие политики обсудили также проект федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации». Авторами законопроекта выступили члены Палаты молодых законодателей. Свои предложения уже высказали и представители Молодежного парламента при Законодательном Собрании области.

– Над этим документом мы работаем давно. Его обсуждение сейчас ведется на многочисленных площадках, в том числе и в нашем регионе. Главное, чтобы в конечном итоге закон отражал мнение самой молодежи, поэтому так важно именно от вас услышать рациональные предложения, – сказал в беседе с участниками Школы Дамир Фахрутдинов.

Ребята обменялись мнениями и дали свою оценку готовящейся редакции закона. В нем устанавливается, в частности, правовой статус молодежи и основные направления государственной молодежной политики, определены такие понятия, как «молодежный парламентаризм», «добровольчество» и «наставничество».

В целом, по мнению Дамира Фахрутдинова, диалог с участниками Школы молодого политика получился открытым и взаимополезным.


Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Допускаете ли вы возможность регулирования доступа в Интернет со стороны государства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх