ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


20 лет в ветеранском строю


10.02.2018


20 лет в ветеранском строю

Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» исполнилось 20 лет. Этой дате было посвящено заседание Совета Оренбургского регионального отделения организации, участниками которого стали заместитель председателя Законодательного Собрания Олег Димов, депутаты Надыр Ибрагимов и Геннадий Аверьянов.

На встречу были приглашены руководители ветеранских организаций, входящих в состав областного Совета организаций ветеранов боевых действий и военной службы, родители оренбуржцев, погибших при исполнении воинского долга, представители Правительства, местных отделений «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Общественная организация «БОЕВОЕ БРАТСТВО» является продолжателем дел и традиций Всероссийского общественного движения ветеранов локальных войн и военных конфликтов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», созданного на объединительном съезде 26 декабря 1997 года теми, кого связала общая военная судьба и боевое прошлое. За два десятилетия она прошла путь от общественного движения до массового и высокоорганизованного объединения, ставшего одним из самых активных участников общественно политической жизни страны.

С момента основания Оренбургского регионального отделения его возглавляет депутат Законодательного Собрания Надыр Ибрагимов. Сегодня оно насчитывает свыше 2,8 тысяч человек, состоящих на персональном учете, и 17 организаций – коллективных участников. Имеет 27 районных и 7 городских отделений по области.

Открывая заседание, Надыр Ибрагимов отметил, что Оренбургское отделение всегда являлось одним из самых активных и деятельных в структуре Всероссийской организации.

– Мы ведем работу с ветеранами, в основе которой – поддержка боевых товарищей и их семей, представление и защита прав и интересов ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы, членов их семей и семей погибших военнослужащих. Занимаемся патриотическим воспитанием подрастающего поколения. С уверенностью могу сказать, «БОЕВОЕ БРАТСТВО» – ветеранское объединение нового типа, способное решать задачи в соответствии со стратегией государственного и общественного развития страны.

В 2011 году региональное отделение награждено высшей наградой Всероссийской организации «Знак Почета», а в 2017 году признано одной из лучших ветеранских организаций в России.

Поддерживается тесное взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти. Депутаты Олег Димов, Геннадий Аверьянов и Ильдус Давлятов являются членами организации, активно участвуют в подготовке законопроектов, направленных на решение социальных проблем ветеранов и их семей.

– Мы, депутаты, всегда видим в вас своих помощников. Вы – огромная ветеранская сила, отстаивающая интересы своих боевых товарищей и их семей. Каждый из вас уже внес большой вклад в укрепление боевого содружества. Вместе мы будем продолжать активно работать и сотрудничать, воплощать в жизнь цели и задачи организации, – сказал Олег Димов.

Вице-спикер вручил активистам регионального отделения Почетную грамоту и Благодарности председателя Законодательного Собрания Оренбургской области. Были также вручены благодарности и подарки от партии «Единая Россия». Кроме того, почетные члены регионального отделения за большой вклад в развитие ветеранского движения удостоены Благодарности председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Бориса Громова.

На встрече произошло еще одно знаковое событие – в региональное отделение был принят коллектив ветеранов Северного района. По традиции руководителю новой организации в торжественной обстановке вручили знамя «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Никто в этот день не остался без внимания. В честь юбилейной даты все участники встречи получили памятные медали «20 лет «БОЕВОМУ БРАТСТВУ».

  • 20 лет в ветеранском строю
  • 20 лет в ветеранском строю
  • 20 лет в ветеранском строю
  • 20 лет в ветеранском строю

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Знаете ли вы, какие изменения планируется внести в пенсионное законодательство?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх