ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Регионы России выражают соболезнования оренбуржцам


12.02.2018


Регионы России выражают соболезнования оренбуржцам

В Законодательное Собрание Оренбургской области приходят телеграммы с соболезнованиями в связи с гибелью людей в авиакатастрофе 11 февраля. Представители регионов России выражают свою поддержку родственникам погибших, всем оренбуржцам.

«Ваши боль и страдания отозвались в сердцах всего многонационального народа Республики Башкортостан. Мы с вами в этот скорбный и тяжелый час», – говорится в телеграмме, поступившей из Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан.

«Это страшная боль и невосполнимая потеря не только для родных и близких, но и для всей страны. Мы искренне скорбим вместе с семьями, коллегами, друзьями погибших» – выражают свое соболезнование ульяновские депутаты.

«Трагедия не оставила равнодушными сердца сибиряков. Депутаты областного парламента Приангарья разделяют горечь тяжелой утраты. Пусть подобное не повторится».

«Передаем слова поддержки и искреннего сочувствия семьям, в которые пришла беда, всем жителям Оренбургской области. Народ Северной Осетии разделяет вашу боль».

«Северяне разделяют постигшее вас горе, которое тяжелым эхом откликнулось в душе каждого из нас. Чукотка скорбит вместе с вами».

«Трагедия унесла десятки жизней людей, которые считали своим долгом служить России. Сегодня нас объединяет общая боль и скорбь по погибшим. Пусть земля им будет пухом». Верховный Совет Республики Хакасия.

Свои соболезнования передают жителям нашей области представители органов законодательной власти Республики Татарстан, Республики Карелия, Республики Саха (Якутия), Республики Мордовия, Чувашской Республики, Республики Марий Эл, Ямало-Ненецкого автономного округа, Московской, Ленинградской, Нижегородской, Астраханской, Саратовской, Вологодской, Мурманской, Воронежской, Ростовской областей, Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга.

Оренбургское землячество в Крыму скорбит вместе со своими земляками. «Мы будем молиться за всех жертв этой авиакатастрофы. Желаем стойкости и терпения их родственникам», – говорится в телеграмме.


Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Ваше мнение по поводу введения областного транспортного налога для владельцев второго и последующих автомобилей?



Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх