ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Сергей Грачев: «Президентом России предложена новая модель развития страны»


01.03.2018


Сергей Грачев: «Президентом России предложена новая модель развития страны»

Сегодня Президент России В.В.Путин выступил с посланием Федеральному Собранию Российской Федерации. На оглашении послания присутствовали депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, Правительства Российской Федерации, председатели Конституционного и Верховного судов, Генеральный прокурор, руководители Центризбиркома, Счетной палаты и Общественной палаты, руководители органов государственной власти регионов, основных религиозных конфессий, представители общественных организаций и СМИ.

Текст послания включал в себя как политические, экономические, идеологические положения, так и конкретные предложения по социально-экономическому развитию страны. Главными тезисами нового послания стали улучшение состояния всей социальной сферы, выполнение государством своих социальных обязательств, повышение качества и продолжительности жизни через различные инструменты и механизмы.

Председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев, комментируя содержание послания отметил, что Президентом России был дан максимально объективный, детальный анализ состояния дел в экономике, социальной сфере страны и определены контуры ее развития на перспективу.

– По большому счету это было не только послание Федеральному Собранию, а более широкое по смыслу и содержанию обращение Президента ко всем гражданам России по всей повестке внутренней и внешней политики государства с предложением конкретных механизмов и инструментов ее реализации. Это была программа будущего России, ее развития на ближайшую перспективу. Например, необходимость решения демографической проблемы, уходящей корнями в 90-е годы, в совокупности с улучшением качества жизни всех граждан России, всех возрастов. Президентом были поставлены конкретные, амбициозные задачи в этой области, с высоко заданными временными параметрами. Решение данной задачи напрямую связано с созданием комфортной, доступной среды жизни во всех территориях страны, со структурными изменениями в экономическом секторе, сферах образования и здравоохранения, науки, экологии, улучшением инвестиционного и делового климата. Предложенная Президентом России, по сути, новая модель развития страны, потребует от всех органов государственной, муниципальной власти новых форм и методов работы. Что касается строительства государства в военной сфере, то все примеры новых систем вооружения, приведенные Президентом, существуют в действительности и работают. Высокая степень обороноспособности страны – реальность. Могу утверждать это со 100% уверенностью, – подчеркнул Сергей Грачев.

  • Сергей Грачев: «Президентом России предложена новая модель развития страны»
  • Сергей Грачев: «Президентом России предложена новая модель развития страны»
  • Сергей Грачев: «Президентом России предложена новая модель развития страны»
  • Сергей Грачев: «Президентом России предложена новая модель развития страны»

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Ваше мнение по поводу введения областного транспортного налога для владельцев второго и последующих автомобилей?



Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх