ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Избран Президент Олимпийского комитета России


30.05.2018


Избран Президент Олимпийского комитета России

Вице-спикер регионального парламента, лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов принял участие в заседании Олимпийского собрания, которое прошло в Олимпийском комитете России в Москве.

На совещании руководителей региональных Олимпийских советов и академий под председательством президента ОКР Александра Жукова также присутствовали первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков и генеральный директор Владимир Сенглеев. Они поблагодарили коллег из регионов за совместную многолетнюю работу в области массового спорта, олимпийского образования, пропаганды олимпийских ценностей и здорового образа жизни.

По словам Александра Жукова, за последние 8 лет количество участников Всероссийского олимпийского дня увеличилось с 500 тысяч человек почти до 2 миллионов. Олимпийские советы работают в 82 субъектах Российской Федерации.

В соответствии с решением Исполкома ОКР лучшие Олимпийские советы были отмечены дипломами «За многолетнюю и плодотворную работу по развитию Олимпийского движения в России».

– Мне особенно приятного от того, что Олимпийский совет Оренбургской области был отмечен в числе лидеров. Это достойная оценка той работы, которую мы проделываем для поддержки массового спорта и олимпийского духа, – сказал Олег Димов. – От лица всех регионов мне была предоставлена возможность поблагодарить Александра Дмитриевича Жукова за его огромную восьмилетнюю работу во главе ОКР. Ему вручен памятный подарок, символ Оренбургской области – пуховый платок с изображенными на нем олимпийскими кольцами.

В рамках Олимпийского собрания прошли выборы в руководящие органы. В ходе тайного голосования большинством голосов новым Президентом Олимпийского комитета России выбран четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию Станислав Поздняков. Он подчеркнул, что одними из приоритетов в его работе будет обеспечение участия Олимпийской команды России на летних Играх 2020 года в Токио в полном составе, борьба с допингом и реализация десятков международных проектов при участии Олимпийского комитета России.

– Станислав Алексеевич – ответственный человек, который последние два года активно занимался подготовкой к Олимпиадам, поддержкой и защитой наших спортсменов. Он обладает необходимым опытом и владеет всей ситуацией. Уверен, что он сможет системно сосредоточиться на поставленных задачах, – сказал Олег Димов.

  • Избран Президент Олимпийского комитета России
  • Избран Президент Олимпийского комитета России

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Допускаете ли вы возможность регулирования доступа в Интернет со стороны государства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх