ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Аркадий Швецов: «Река Урал и водные объекты ее бассейна являются ключевыми в экономике и экологии нашего степного края»


31.05.2018


Аркадий Швецов: «Река Урал и водные объекты ее бассейна являются ключевыми в экономике и экологии нашего степного края»

Председатель комитета Законодательного Собрания по собственности, природопользованию и строительству, директор ФГБУ «Управление эксплуатации Ириклинского водохранилища» Аркадий Швецов (фракция «Единая Россия») в составе российской делегации принял участие в заседании рабочей группы по совместному использованию и охране водных ресурсов бассейна реки Урал, которое состоялось в г.Уральске Республики Казахстан.

Обсуждены вопросы о допуске весеннего паводка, условиях водообеспечения населения и отраслей экономики, едином подходе к оценке химического состава воды, мерах по снижению загрязнения бассейна трансграничных водоемов и другие актуальные темы по результатам государственного мониторинга водных ресурсов трансграничных рек.

Аркадий Швецов поделился с коллегами опытом проведения мероприятий по эффективной эксплуатации ресурсов самого крупного водохранилища Оренбуржья – Ириклинского. Члены рабочей группы обсудили планы на 2019 год, подготовили к подписанию итоговый протокол.

– Река Урал и водные объекты ее бассейна являются ключевыми в экономике и экологии нашего степного края. Поэтому международный опыт применения прогрессивных технологий использования водных ресурсов, инновационных экологических программ, безусловно, будет полезен при реализации региональных проектов по эксплуатации и охране водных объектов Оренбургской области, – отметил Аркадий Владимирович.

После рабочего заседания члены российской делегации приняли участие в экологической акции по закладке аллеи дружбы. Цель – привлечь внимание общественности, субъектов хозяйствования, органов власти к эффективному использованию ресурсов реки Урал, применению технологий сбережения воды и прилегающих ландшафтов, сохранению приграничной водной артерии для будущих поколений.

  • Аркадий Швецов: «Река Урал и водные объекты ее бассейна являются ключевыми в экономике и экологии нашего степного края»
  • Аркадий Швецов: «Река Урал и водные объекты ее бассейна являются ключевыми в экономике и экологии нашего степного края»

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Знаете ли вы, какие изменения планируется внести в пенсионное законодательство?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх