ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Олег Димов: «Прямая линия Президента – это качественный мониторинг ситуации в стране»


07.06.2018


Олег Димов: «Прямая линия Президента – это качественный мониторинг ситуации в стране»

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы граждан в рамках традиционной прямой линии, в которой новшеством стала непосредственная связь с губернаторами и министрами. Свое мнение о новом формате диалога и поднятых вопросах высказал вице-спикер областного парламента, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов.

– Новый формат прямой линии позволил Президенту сосредоточиться на более предметном общении с территориями. При поступлении вопросов из регионов Владимир Владимирович давал конкретный сигнал должностным лицам, что они будут нести персональную ответственность за решение проблем. В числе первых была затронута тема формирования нового Правительства РФ. Как подчеркнул наш лидер, Правительство сформировано в оптимальном варианте. Оно было обновлено за счет людей, которые четко владеют ситуацией в той отрасли, в которую они пришли. При этом Владимир Путин руководствовался и эффективностью, оперативностью работы тех людей, кто ранее готовил решения для прорывного развития нашей страны, о котором говорил Президент в своем Послании. Важно, что на вопросы отвечал не только Владимир Путин, но и большая команда руководства страны – Правительство РФ, и главы субъектов, – сказал Олег Димов.

Как отметил лидер единороссов Оренбуржья, традиционно перечень задаваемых вопросов носил обширный характер – от государственных до личных.

– Безусловно, Владимир Владимирович конкретно отвечал на задаваемые вопросы. Важнейшей темой стала проблема роста цен на бензин. Для стабилизации ситуации Правительством был подготовлен законопроект, который в ближайшее время будет внесет в Государственную Думу. Наш Президент сказал о том, что этот закон поддержит, – подчеркнул Олег Димов. – Помимо этого, темы здравоохранения, поддержки молодых семей, санкционной политики, взаимоотношений с США и Европой по-прежнему волнуют россиян. Благодаря прямой линии Президент страны в очередной раз провел высококачественный мониторинг ситуации в регионах.


Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Ваше мнение по поводу введения областного транспортного налога для владельцев второго и последующих автомобилей?



Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх