ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


«Меновой двор» открылся в Оренбуржье


12.09.2018


«Меновой двор» открылся в Оренбуржье

Председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев и областные парламентарии Александр Жарков, Иван Дикман, Сергей Романенко, Оксана Набатчикова и Алексей Панкратов посетили открывшуюся сегодня в Оренбурге XXXVII межрегиональную выставку-ярмарку «Меновой двор – 2018».

Начиная с 1994 года на одной площадке объединяются поставщики, производители, переработчики и продавцы. Это дополнительная возможность для продвижения на рынке оренбургских брендов, расширения деловых и экономических связей, подписания деловых контрактов.

В рамках выставки спикер регионального парламента, председатель областного Союза промышленников и предпринимателей Сергей Грачев вручил участникам-лауреатам областного проекта «Оренбургское качество» сертификаты на право маркировки своей продукции одноименным знаком.

– Этот проект направлен на создание и продвижение на рынке качественных и безопасных товаров, защиту потребителей от недобросовестных производителей. Сегодня шесть предприятий и 17 наименований товаров успешно преодолели барьеры всех этапов программы, включая экспертизу качества продукции потребителем. Таким образом, не только конкурсная комиссия, но и потенциальные покупатели сказали «да» продукции оренбургских компаний, по достоинству оценив ее качество, – подчеркнул Сергей Грачев.

Традиционно на выставке-ярмарке представлены мясные, молочные, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия, растительные масла, мед, напитки и многое другое. Ежегодно растет число участников выставки, в том числе из других регионов России, и количество подписанных договоров, качество представленных товаров.

– Сегодня можно с уверенностью сказать, что выставка зарекомендовала себя как у жителей, так и у товаропроизводителей. К ней есть интерес. «Меновой двор» – это более 100 участников со всего Оренбуржья и соседних регионов, – подчеркнул председатель комитета областного парламента по агро промышленному комплексу Александр Жарков.

Выставка-ярмарка будет работать в СКК «Оренбуржье» до 14 сентября. Все желающие смогут попробовать и приобрести качественную продукцию от лучших производителей, познакомиться с новинками рынка, принять участие в деловой и развлекательной программе.

  • «Меновой двор» открылся в Оренбуржье
  • «Меновой двор» открылся в Оренбуржье
  • «Меновой двор» открылся в Оренбуржье
  • «Меновой двор» открылся в Оренбуржье
  • «Меновой двор» открылся в Оренбуржье
  • «Меновой двор» открылся в Оренбуржье
  • «Меновой двор» открылся в Оренбуржье

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Знаете ли вы, какие изменения планируется внести в пенсионное законодательство?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх