ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Комитет по законности и правопорядку рассмотрел параметры бюджета


14.11.2018


Комитет по законности и правопорядку рассмотрел параметры бюджета

Комитет Законодательного Собрания области по законности и правопорядку поддержит в первом чтении проект областного бюджета на 2019 год и на плановый двухлетний период. За это решение депутаты комитета проголосовали на своем заседании единогласно.

– Мы подробно ознакомились с поступившим документом, с предлагаемыми параметрами доходов и расходов. Изучили каждую цифру. Первоочередное внимание, естественно, нашего профильного комитета было обращено на такие направления, как национальная оборона, безопасность, правоохранительная деятельность, – сказал председатель комитета Ермек Алкулов.

На национальную оборону, в частности, планируется ежегодно направлять 62,6 млн рублей. Предусмотрены в том числе федеральные субвенции на осуществление первичного воинского учета в территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

На национальную безопасность и правоохранительную деятельность в проекте бюджета на 2019 год запланировано 415,8 млн рублей. 262,3 млн рублей пойдет в общей сложности на мероприятия по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, по гражданской обороне, на обеспечение пожарной безопасности.

Вдвое увеличены средства на профилактику терроризма. 90 млн рублей, выделяемых на эти цели, – рекордная за последние годы сумма, отмечено в ходе обсуждения законопроекта.

Еще одно немаловажное направление – система обеспечения вызова экстренных служб по единому номеру «112». На ее создание, которое ведется поэтапно, в региональном бюджете-2019 заложено более 66,6 млн рублей.

Возрастут расходы на материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей и оплату труда работников аппарата. В 2019 году сумма составит почти 428,6 млн рублей.

Уже скоро новых мировых судей назначат на судебные участки Октябрьского района города Орска и Соль-Илецкого района. Соответствующий проект постановления комитет намерен вынести на ноябрьское заседание Законодательного Собрания области. В повестку решено также внести законопроект, касающийся совершенствования контроля за соблюдением антикоррупционного законодательства Российской Федерации.

  • Комитет по законности и правопорядку рассмотрел параметры бюджета
  • Комитет по законности и правопорядку рассмотрел параметры бюджета
  • Комитет по законности и правопорядку рассмотрел параметры бюджета

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Ваше мнение по поводу введения областного транспортного налога для владельцев второго и последующих автомобилей?



Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх