ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Сергей Бабин отметил перспективность проекта «Локомотивы роста»


04.12.2018


Сергей Бабин отметил перспективность проекта «Локомотивы роста»

Депутат Законодательного Собрания Сергей Бабин в рамках реализации в регионе проекта «Локомотивы роста», который он курирует, встретился с руководством Оренбургского комбикормового завода.

Парламентарий побывал на производстве, обсудил с коллективом стратегию развития завода, проблемы в агропромышленном секторе и возможные пути их решения. Прозвучало предложение о разработке областной программы развития отрасли, которая будет направлена на широкую поддержку сельхозтоваропроизводителей.

За последние годы на Оренбургском комбикормовом заводе проведена оптимизация: закрыты устаревшие производства, реконструированы цеха, приобретена установка для ввода жидких компонентов при производстве комбикорма. В результате в минувшем году было получено почти 104 тыс. тонн продукции, в том числе свыше 600 тонн – выработка обособленного подразделения в Сорочинске, которое вошло в состав ОАО. Завод обеспечивает продукцией птицефабрики и животноводческие комплексы Оренбургской и Самарской областей, Башкортостана и Удмуртии, а также соседней Республики Казахстан.

– Повседневная забота о сотрудниках, улучшение условий труда – залог экономического успеха предприятия. Генеральный директор завода Владимир Киданов сумел превратить завод с большими долгами во флагман экономики региона, которое продолжает динамично развиваться. Наша задача поддерживать такие предприятия – точки роста экономики Оренбуржья, – сказал Сергей Бабин.

Участники встречи отметили важность и перспективность проекта «Локомотивы роста» для развития экономики нашего региона и страны в целом.

Проект начал свою работу в этом году. Он направлен на создание условий для поступательного развития современной многоукладной экономики страны во взаимодействии с ведущими индустриями и национальными компаниями. Предусматривается поддержка новых форм организации промышленности, эффективного взаимодействия государственного и частного секторов экономики, внедрение новых механизмов государственно-частного партнерства, а также содействие в создании условий для продвижения продукции и услуг российских предприятий на внешние рынки.

  • Сергей Бабин отметил перспективность проекта «Локомотивы роста»
  • Сергей Бабин отметил перспективность проекта «Локомотивы роста»

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Ваше мнение по поводу введения областного транспортного налога для владельцев второго и последующих автомобилей?



Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх