ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Сергей Бабин: «На федеральном уровне услышаны проблемы регионов»


20.07.2017


Сергей Бабин: «На федеральном уровне услышаны проблемы регионов»

В ближайший трехлетний период поддержка регионам со стороны федерального центра будет оказана с учетом анализа их расходов. Об этом в своем выступлении в рамках парламентских слушаний в Государственной Думе Федерального Собрания РФ заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Одновременно он предложил объявить мораторий на принятие федеральных решений, которые могут вызвать увеличение расходов региональных бюджетов.

По мнению заместителя председателя комитета Законодательного Собрания по бюджетной, налоговой и финансовой политике Сергея Бабина, принимавшего участие в слушаниях, Оренбургская область может рассчитывать на хорошую поддержку со стороны федерального центра.

– Поддержка регионам будет оказываться более адресно, по итогам анализа эффективности расходования средств. Наше профильное региональное министерство отработало четко в предыдущий период, поэтому будем надеяться на поддержку федерального центра, как минимум на том же уровне, – подчеркнул Сергей Бабин. – Также в рамках слушаний прозвучала проблема по внедрению контрольно-кассовых машин. Этот вопрос мы обсуждали и в областном парламенте, и уже направляли свои предложения по этой теме в федеральный центр. Они были услышаны. Понимание того, что проблема существует и ее надо решать, есть на всех уровнях власти. Для меня, как члена комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике, было важно услышать о том, что государство будет руководствоваться принципом фискальной нейтральности. Налоговая нагрузка для добросовестных налогоплательщиков не будет повышаться. И я считаю своевременным решение ввести мораторий на новые налоговые льготы. Потому что до настоящего момента не было как такового анализа эффективности существующих льгот, но их количество постоянно росло. Сегодня необходимо провести так называемую «инвентаризацию» льгот и посмотреть какие из них действительно работают. До этого мы принимали новые льготы, не оценив полезность предыдущих, – подчеркнул Сергей Бабин.


Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх