ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Сила Оренбуржья – в национальном единстве


07.08.2017


Сила Оренбуржья – в национальном единстве

В рамках десятилетия образования таджикской национально-культурной автономии в Орске прошли праздничные мероприятия.

На протяжении трех дней национальные команды соревновались в спортивном мастерстве. На стадионе «Юбилейный» состоялись заключительные игры по футболу, в которых участвовали шесть любительских команд. На подведении итогов турнира побывал депутат Законодательного Собрания от фракции «Единая Россия» Ермек Алкулов. В числе почетных гостей был заместитель генерального консула Республики Таджикистан в Уфе Абдусалом Кадыров.

Парламентарий приветствовал участников соревнований.

– Мы с гордостью называем Оренбуржье сердцем Евразии, где на протяжении веков в мире и согласии проживают представители многих национальностей и религиозных конфессий. Это – наш общий дом, и все мы стремимся жить в дружбе, добрососедстве и взаимоуважении. Уверен, что деятельность автономии будет способствовать дальнейшему единению людей и укреплению мира на нашей планете, – сказал Ермек Кунакбаевич.

Депутат отметил благодарственным письмом руководителя таджикской автономии в Орске Абдукаюма Тошова за вклад в укрепление дружбы между народами.

Благодарственных писем и сувениров удостоены лучшие игроки. По итогам турнира Кубок и 1 место завоевали футболисты команды «Ливерпуль». В ответном слове капитан Вадим Лоренц озвучил единогласное решение победителей соревнований – уступить пьедестал почета команде Таджикистана «Памир», занявшей 3 место. На 2 месте – команда «Карабах-Азербайджан». Завершился спортивный праздник соревнованиями по национальной таджикской борьбе.

В этот же день в орском ДК Нефтехимиков состоялся праздничный концерт. Среди приглашенных был депутат Законодательного Собрания Василий Тишин (фракция «Единая Россия»).

Для гостей праздника подготовили насыщенную программу. В фойе дома культуры развернулась выставка. Все желающие могли не только посмотреть выступления местных самодеятельных коллективов, но и ознакомиться с национальной литературой, отведать блюда таджикской кухни.

Выступая перед собравшимися, депутат отметил значимый вклад таджикской национально-культурной автономии в сохранение традиций и языка. Василий Тишин пожелал таджикскому народу мира, благополучия и процветания.

  • Сила Оренбуржья – в национальном единстве
  • Сила Оренбуржья – в национальном единстве
  • Сила Оренбуржья – в национальном единстве

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх