ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Охрана окружающей среды – совместная задача власти и общественности


08.08.2017


Охрана окружающей среды – совместная задача власти и общественности

В рамках традиционной XXI историко-культурной, экологической и спортивно-туристической экспедиции по реке Урал в Уральске прошел международный форум приграничных территорий на тему «Вклад женщин в улучшение окружающей среды», в котором приняла участие председатель комитета Законодательного Собрания по социальной и демографической политике Ольга Хромушина.

С приветствием к участникам форума обратились заместитель акима Западно-Казахстанской области Марат Тогжанов и генеральный консул Российской Федерации в Уральске Саид Забитов, отметившие большой вклад женщин Оренбургской и Западно-Казахстанской областей в решение экологических вопросов.

Программа форума включала две пленарные сессии: «Сохранение уникальной экологии – повышение национальной безопасности» и «Конкурентноспособность – фактор успеха нации». В процессе работы свои предложения высказали оренбуржцы – директор института степи, академик РАН, вице-президент Русского географического общества Александр Чибилев, региональный парламентарий, председатель областной общественной организации «Совет женщин» Ольга Хромушина и председатель комитета Общественной палаты Оренбургской области по социальной политике, защите семьи, материнства и детства Людмила Марченко. Озвучены условия сохранения уникальной экосистемы бассейна реки Урал, которые будут положены в основу работы межгосударственной комиссии, создаваемой российской и казахстанской сторонами.

По мнению Ольги Хромушиной, российско-казахстанская историко-культурная, экологическая экспедиция по реке Урал стала важным фактором межгосударственного сотрудничества, благодаря которому налажены тесные связи с женскими организациями Западно-Казахстанской области.

Согласно принятой резолюции форума, для комплексного решения проблем охраны окружающей среды необходимы совместные усилия органов власти и общественности России и Казахстана. И особенно женских общественных организаций, так как они на деле доказали активную заинтересованность в этом вопросе.

  • Охрана окружающей среды – совместная задача власти и общественности
  • Охрана окружающей среды – совместная задача власти и общественности

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх