ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Предложены изменения в областной бюджет


16.08.2017


Предложены изменения в областной бюджет

В комитете Законодательного Собрания по бюджетной, налоговой и финансовой политике продолжается обсуждение изменений, вносимых в областной бюджет на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Предлагаемые поправки приведут к уменьшению в текущем году доходов и расходов на 14,8 млн рублей. Законом дополнены направления, по которым распределяются дотации. Председатель профильного комитета Жанна Ермакова на сегодняшнем заседании озвучила предложения, которые поступили по законопроекту от комитетов и фракций областного парламента. В их числе – необходимость обеспечения софинансирования средств, планируемых к поступлению из федерального бюджета в сумме 2,8 млн рублей на поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров, на государственную поддержку кредитования развития оптово-распределительных центров, финансирование участия представителей от нашего региона во Всемирном фестивале молодежи и студентов и ряд других. Принято решение рекомендовать депутатам рассмотреть таблицы поправок на предстоящем заседании областного парламента и проголосовать за законопроект поэтапно в двух чтениях.

Кроме того, комитет поддержал изменения в Закон «О наделении органов местного самоуправления Оренбургской области отдельными государственными полномочиями Оренбургской области по обеспечению жильем по договору социального найма и договору найма специализированного жилого помещения отдельных категорий граждан». В настоящее время, при закупке муниципальными образованиями жилья формируется начальная (максимальная) цена муниципального контракта или договора купли-продажи. В результате у МО могут оставаться остатки бюджетных ассигнований, недостаточные для приобретения одного жилого помещения. Проектом закона предлагается перераспределение субвенций из областного бюджета в случаях увеличения их поступлений в течении года.

Кроме того, участники заседания обсудили изменения в постановление Законодательного Собрания «О поручении Счетной палате Оренбургской области на проведение контрольных мероприятий в 2017 году».

  • Предложены изменения в областной бюджет
  • Предложены изменения в областной бюджет

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх