ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


За помощью к депутату Сергею Салмину


30.08.2017


За помощью к депутату Сергею Салмину

Депутат Законодательного Собрания области от фракции «Единая Россия» Сергей Салмин провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

На прием к парламентарию пришла жительница села Краснояровка Курманаевского района Римма Синякова. Женщина попросила оказать финансовую помощь в приобретении ограждения для сквера, на территории которого установлен памятный крест. Депутат помог с закупкой металлоконструкций, необходимых для изготовления ограждения, на сумму 110 тысяч рублей.

Кроме того, Сергей Александрович оказал финансовую помощь погорельцам: выделил 10 700 рублей на покупку пиломатериалов для восстановления крыши пострадавшего во время пожара дома.

Просьбу оказать содействие в расследовании гибели брата – младшего сержанта-контрактника, погибшего во время учений в Самарской области – обратилась к депутату оренбурженка Юлия Мужикова. Сергей Салмин совместно с депутатом Государственной Думы Романом Романенко направил депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ.

Жители Оренбурга обратились с ходатайством сохранить реабилитационный центр на базе Бузулукского бора, который собираются закрыть. Обращение принято к рассмотрению. Для выяснения деталей ситуации депутат направил запрос в региональное министерство социального развития.

Еще одному оренбуржцу Сергей Салмин оказал помощь с получением квоты и оформлением на досрочную пенсию. В январе этого года мужчина перенес инфаркт и попал под сокращение на работе. До пенсии осталось семь месяцев, а трудоустроиться с имеющимися заболеваниями не получается.

Также Сергей Александрович помог с подготовкой детей к школе, приобретением необходимых письменных принадлежностей нуждающейся семье.


Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх