Версия
для слабовидящих

Новости

Ермек Алкулов: «Отечеству нужны крепкие, волевые парни, не пасующие перед испытаниями»
В Домбаровском районе состоялся зональный этап военно-спортивных состязаний среди допризывной молодежи «А ну-ка, парни! – 2019».
В центре внимания – сохранение здания гагаринской «летки»
Губернатор Юрий Берг и представители Правительства Оренбургской области встретились с депутатами Законодательного Собрания.
За звание лучшей спортивной семьи
На базе Центра развития творчества детей и юношества Оренбурга прошел городской конкурс «Зимние семейные игры-2019».
Исполнилось 60 лет студотрядовскому движению
Оренбургский государственный университет стал площадкой для проведения мероприятий, посвященных 60-летию студотрядовского движения в России.
Меры социальной поддержки получают 450 тысяч оренбуржцев
Председатель комитета Законодательного Собрания по социальной и демографической политике Ольга Хромушина приняла участие в расширенном заседании коллегии...
Ермек Алкулов: «Благоустраивая дворы, надо учитывать интересы жителей»
Депутат Законодательного Собрания области Ермек Алкулов провел рабочую встречу с представителями многоквартирных домов, чьи дворы в этом году станут участниками проекта «Формирование современной городской среды».
О примерах мужества – в музее «Афганская война и воинская слава»
Депутаты от фракции КПРФ Законодательного Собрания Владимир Новиков и Сергей Романенко были приглашены на встречу с учениками 10 класса школы №3 Оренбурга, которая прошла в музее «Афганская война и воинская слава».
На заседании Совета Законодательного Собрания
Сегодня на Совете Законодательного Собрания под председательством Сергея Грачева обсудили повестку предстоящего заседания, запланированного на 27 февраля.
Сергей Грачев: «В Соль-Илецком Доме детства создана атмосфера тепла и доброты»
Председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев и депутат Анатолий Лукьянов приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 60-летию Соль-Илецкого Дома детства.
Полезные ссылки
Размер шрифта
Кёрнинг
Цветовая гамма