Версия
для слабовидящих

Бузулукской больнице скорой помощи – 165 лет

Председатель комитета ЗС по социальной политике и здравоохранению Ольга Хромушина поздравила коллектив с юбилейной датой.

Сегодня здесь отмечают еще два значимых события: ввод в строй после капремонта поликлиники и открытие мемориальной доски академику Н.А.Семашко.

В Бузулукской больнице скорой медицинской помощи бережно хранят историю и традиции предшествующих поколений. Именно поэтому коллектив выступил с инициативой о присвоении учреждению имени выдающегося врача, государственного деятеля. Инициативу поддержали в администрации города и в Правительстве региона.

До 1987 года в Бузулуке работали три городские поликлиники, располагавшиеся в приспособленных помещениях. После сдачи в эксплуатацию больничного комплекса все участковые терапевты, узкие специалисты были размещены в новом современном здании.

На данный момент численность прикрепленного населения составляет 31 тыс. человек. Поликлиника комплекса №1 рассчитана на 600 посещений в смену. На капремонт было выделено почти 32 млн рублей.

Ольга Хромушина отметила лучших медицинских работников и ветеранов здравоохранения.

– Примите искреннюю благодарность за кропотливый труд, золотые руки, высокий профессионализм. И пусть самой большой наградой для вас станут улыбки пациентов, которым вы подарили радость полноценной жизни! Желаю новых достижений и успехов.

Полезные ссылки
Размер шрифта
Кёрнинг
Цветовая гамма