Версия
для слабовидящих

Собираем детей в школу

Ребята соскучились по одноклассникам и радостно готовятся к началу нового учебного года.


У будущей первоклашки Ани день начался с подарков – заместитель председателя Законодательного Собрания Александр Куниловский принёс ей рюкзак с единорогом, в нем – все необходимое для учебы. И еще чемоданчик юного художника! Девочка, как и многие дети, обожает рисовать.

– Подержал сегодня в руках новые ранцы и вспомнил, как отводил сына в первый класс. Тогда рюкзаки были попроще, но детские эмоции от первого собственного портфеля – всегда одинаково яркие, позитивные, – поделился Александр Анатольевич.

Депутаты Законодательного Собрания Салим Чолоян и Елена Афанасова вручили школьные рюкзаки четверым соль-илецким ребятам, отцы которых находятся в зоне специальной военной операции.

Депутат ЗС Андрей Стрепков помог собрать рюкзаки для ребят из Илека. Дети наперебой рассказывали ему, как весело проводят каникулы.

– Каждый год с удовольствием принимаю участие в акции «Собери ребенка в школу!», это время словно возвращает в детство, – сказал парламентарий.

Председатель комитета ЗС по аграрно-промышленному комплексу Сергей Аверкиев вручил ранцы со школьными принадлежностями детям из Грачевского и Бузулукского районов. А в приемной депутата областного парламента Федора Перевозникова разбирают первую партию рюкзаков и школьных принадлежностей, чтобы составить наборы для ребят.

В акции «Соберем ребенка в школу», которая стартовала по всей стране, принимают участие депутаты, общественные деятели и волонтеры. Все они помогают детям из многодетных и малообеспеченных семей подготовиться к 1 сентября.


Полезные ссылки
Размер шрифта
Кёрнинг
Цветовая гамма